Richard Weiss22. Jan. 20235 Min. Lesezeit"Down on the Bayou": kennen Sie die Cajun-Küche?"Jambalaya, crawfish pie, filé gumbo. Oh, tonight I'm a-gonna see mes chers amis-o! Pick guitar, fill the fruit jar and be gay-oh! Son...
Richard Weiss15. Jan. 20232 Min. LesezeitEin Taco zum Frühstück: "Breakfast Tacos"Der Taco ist weltberühmt und ist sinnbildlich für die mexikanische sowie die Tex-Mex Küche. Noch mehr: der Taco ist nicht weniger als...
Richard Weiss18. Dez. 20225 Min. LesezeitWas ist "Tex-Mex"?Ein Texaner Witz: "Stelle mal eine Tortilla auf die Auto-Antenne und fahr nach Norden bis dich jemand fragt, 'was ist das auf deiner...
Richard Weiss17. Okt. 20224 Min. LesezeitWir stellen Texas als kulinarischen Hotspot vorMit einer Fläche so gross wie Frankreich ist der US-Gliedstaat Texas der grösste der 48 aneinanderliegenden US-Gliedstaaten. Der Staat...
Richard Weiss10. Okt. 20222 Min. LesezeitMeet the ArtistYou'll hopefully have noticed the beautiful and unique illustrations we use on our labels and on our website, depicting "Western" and...
Richard Weiss2. Okt. 20222 Min. LesezeitDie Schärfe an den europäischen Gaumen anpassen...oder nicht?Bei der Entwicklung unserer Salsaprodukten sind wir wortwörtlich zum Tisch mit unseren authentischen texanischen Kochrezepten gekommen. ...