top of page
Richard Weiss
22. Jan. 20235 Min. Lesezeit
"Down on the Bayou": kennen Sie die Cajun-Küche?
"Jambalaya, crawfish pie, filé gumbo. Oh, tonight I'm a-gonna see mes chers amis-o! Pick guitar, fill the fruit jar and be gay-oh! Son...
27 Ansichten0 Kommentare
Richard Weiss
15. Jan. 20232 Min. Lesezeit
Ein Taco zum Frühstück: "Breakfast Tacos"
Der Taco ist weltberühmt und ist sinnbildlich für die mexikanische sowie die Tex-Mex Küche. Noch mehr: der Taco ist nicht weniger als...
40 Ansichten0 Kommentare
Richard Weiss
18. Dez. 20225 Min. Lesezeit
Was ist "Tex-Mex"?
Ein Texaner Witz: "Stelle mal eine Tortilla auf die Auto-Antenne und fahr nach Norden bis dich jemand fragt, 'was ist das auf deiner...
59 Ansichten0 Kommentare
Richard Weiss
17. Okt. 20224 Min. Lesezeit
Wir stellen Texas als kulinarischen Hotspot vor
Mit einer Fläche so gross wie Frankreich ist der US-Gliedstaat Texas der grösste der 48 aneinanderliegenden US-Gliedstaaten. Der Staat...
40 Ansichten0 Kommentare
Richard Weiss
10. Okt. 20222 Min. Lesezeit
Meet the Artist
You'll hopefully have noticed the beautiful and unique illustrations we use on our labels and on our website, depicting "Western" and...
10 Ansichten0 Kommentare
Richard Weiss
2. Okt. 20222 Min. Lesezeit
Die Schärfe an den europäischen Gaumen anpassen...oder nicht?
Bei der Entwicklung unserer Salsaprodukten sind wir wortwörtlich zum Tisch mit unseren authentischen texanischen Kochrezepten gekommen. ...
14 Ansichten0 Kommentare
bottom of page